Rapat Koordinasi Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Daerah

Pada tanggal 1-2 Desember 2023 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Daerah Tahun 2023 dan Persiapan Monitoring dan Evaluasi Tahun 2024-2026 bertempat di Hotel Nirwana Sarangan, Jalan Raya Telaga Sarangan No 16 Plaosan Magetan.

Acara di buka oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Madiun, KURNIA AMINULLOH. Acara ini turut dihadiri oleh Tim Teknis aplikasi e-monev Bapperida, seluruh Perangkat Daerah Kabupaten Madiun yang membidangi penyusunan program dan pelaporan

Aplikasi e-monev yang di launching Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah masih perlu penyempurnaan agar Perangkat Daerah sebagai user dalam mengoperasikan aplikasi mulai dari Perencanaan, pelaksanaan, hasil, sampai dengan evaluasi dapat dengan mudah memahami menu tampilan pada aplikasi.